Il caseificio

L'azienda nasce nei primi anni 80 grazie all'esperienza trentennale del padre fondatore Giuseppe che già da subito disegna le linee guida per quello che in futuro sarà un azienda a forte impronta artigianale.

Il caseificio vive di passione, sacrificio e amore per i prodotti che la terra pugliese può offrire, cercando di rivalutare e impreziosire la tradizionale lavorazione locale.Col passare degli anni nulla è cambiato, sia nei gesti dei mastri casari che nella trasformazione del latte, capacità queste che sono state conservate di padre in figlio.

Questa esperienza prende forma nel marchio Malù, che fonde nel nome stesso due grandi famiglie, emblema di una tradizione in movimento, capace di adeguarsi alle normative più recenti in tema di sicurezza, di igenicità dei prodotti e di processi produttivi.

Da tutto questo nasce con orgoglio una linea completa di mozzarelle, formaggi freschi e stagionati, che spaziano dalle tipologie classiche alle specialità più spiccatamente locali.

Prodotti in evidenza

Background